Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Мясная мини-закуска

Автор: Татьяна М

Мясная мини-закуска

Описание: Если вы хотите удивить и порадовать своих гостей, то приготовьте им такую мини-закуску рулетиками из свиной лопатки с сырокопченым беконом, ароматом пряностей и свежего тимьяна! Готовить совсем не сложно, но уверяю, ваши гости будут в восторге! Рулетики можно подавать как целиком, проткнув вилочкой для канапе, так и порезав на тарелку... или подать слайсами на ломтике тоста! Любой из вариантов будет радовать глаз на праздничном столе, а от аромата невозможно устоять! Мой совет - готовьте такой закуски больше, чем приготовила я, среди мясных деликатесов, первой пойдет в ход именно эта закуска!

Ингредиенты

Приготовление

Мясная мини-закуска ингредиенты От куска свинины отрезать 4 слайса толщиной 1 см, длиной, как бекон;

Мясная мини-закуска ингредиенты Подсолить, посыпать жгучим перцем и чесноком по вкусу;

Мясная мини-закуска ингредиенты На каждую ленту мяса выложить по 2 слайса бекона и по веточке тимьяна;

Мясная мини-закуска ингредиенты Скрутить плотно в рулетики;

Мясная мини-закуска ингредиенты Паприку смешать с солью (примерно 0,5 ч. л.) и чесноком; Обвалять в панировке каждый рулетик;

Мясная мини-закуска ингредиенты Плотно запаковать в фольгу;

Мясная мини-закуска ингредиенты Готовить при 85 градусах 10 минут на 1 см диаметра (я использовала мультипечь - 35 минут);

Мясная мини-закуска ингредиенты Готовую закуску охладить в холодильнике 3 часа, затем вынуть из фольги и еще подержать в холодильнике столько же (панировка подсохнет);

Мясная мини-закуска ингредиенты Как подавать - тут уж на ваше усмотрение - целиком (для эстетичности подравнять кончики), порезав на тарелку или на тосте поджаренного хлебца!








Мясная мини-закуска — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru