Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Свекольно-ореховая паста

Автор: ПантерРрочка

Свекольно-ореховая паста

Описание: Одна из самых лучших и вкусных свекольных паст, на мой взгляд. Нежная консистенция и интересный вкус порадуют даже не поклонников свеклы. А еще она очень гармонична: здесь чувствуется нотка орехов и семечек, легкая кислинка от цитрусовых и пикантность специй. Эту пасту можно подать к блинам, оладьям, тостам или чипсам. Рецепт от английского шеф-повара Тэсс Уорд.

Ингредиенты

Приготовление

Свекольно-ореховая паста ингредиенты Свеклу отварить или запечь в духовке (предпочтительнее) до готовности, очистить.

Свекольно-ореховая паста ингредиенты Выжать сок половины лимона и клементина. Добавить растительное масло, мед, яблочный уксус, соль, перец и кориандр, перемешать. Количество масла регулируйте по своему усмотрению, в оригинальном рецепте - 125 мл.

Свекольно-ореховая паста ингредиенты Орехи кешью обжарить на сковороде или духовке до золотистого цвета.

Свекольно-ореховая паста ингредиенты Зеленый лук измельчить, почистить чеснок.

Свекольно-ореховая паста ингредиенты Положить все ингредиенты в блендер и тщательно измельчить до пастообразного состояния.






Свекольно-ореховая паста — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru