Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Токань а-ля гундель

Автор: Tigr3

Токань а-ля гундель

Описание: Стоит попробовать

Ингредиенты

Приготовление


Мясо нарезают тонкими продолговатыми кусочками, поджаривают в жире на сильном огне, приправляют солью, перцем и майораном.

Когда мясо наполовину изжарится, в кастрюлю добавляют гусиную печенку, нарезанную такими же кусочками.

Когда блюдо готово, к нему прибавляют красное вино, кладут туда фасоль, зеленый горошек и головки спаржи, причем каждый вид овощей предварительно варится особо в подсоленной воде. Яичницу из 6 взбитых яиц, смешанных со сметаной, раскладывают на рагу в форме венца.

Подают с жареным картофелем.

Токань а-ля гундель — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru