Автор: alarm clock
Описание: Легкая, пикантная, красивая и очень быстрая в приготовлении - я уверена, что эта закуска придется по вкусу многим! Минимум времени и максимум результата - это то что нужно при нашем сумасшедшем ритме жизни. Прекрасная половина эти розы оценит по достоинству!
|
Очистить дайкон и нарезать так, чтобы можно было вырезать куб из каждой заготовки. Я сначала нарезала, а потом очистила - дайкон был очень сочный. |
|
Вырезаем из заготовок кубы - у меня получилось 5 крупных. |
|
Вырезаем углубление в каждом кубе - размер определите сами - в углубление будем класть майонез с карри. |
|
Кончики слайсов рыбы присыпать мелко нарезанным укропом. |
|
Майонез смешиваем с карри по вкусу и выкладываем в каждое углубление вместе с маленькими веточками петрушки. |
|
Из семги делаем розочки и вставляем в углубление. |
|
Подаем! |