Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Свинина "Гусарская баллада"

Автор: elena_110

Свинина "Гусарская баллада"

Описание: Очень вкусная свинина под аппетитной шубкой. Рецепт с Кухарки от кулинара Натусик.

Ингредиенты

Приготовление

Свинина "Гусарская баллада" ингредиенты

Свинина "Гусарская баллада" ингредиенты

Свинина "Гусарская баллада" ингредиенты

Свинина "Гусарская баллада" ингредиенты

Свинина "Гусарская баллада" ингредиенты

Свинина "Гусарская баллада" ингредиенты

Свинина "Гусарская баллада" ингредиенты

[url=https://www.povarenok.ru/images/users/23_09_08/56245.jpg][img]https://www.povarenok.ru/images/users/23_09_08/small/56245.jpg[/img][/url]


Свинину порезать на порционные куски.
Смешать майонез, кетчуп, посолить по вкусу.
Смешать эту смесь с мясом и оставить мариноваться на несколько часов (лучше на ночь).
Картофель отварить в мундире до готовности, остудить и натереть на крупной тeрке.
Лук очень мелко порезать.
Помидоры залить на несколько минут кипятком, снять кожицу и порезать кружочками.
Сыр натереть на терке.
Форму для запекания смазать растительным маслом, выложить слоями:
-маринованную свинину (вместе с соусом)
-лук
-натeртую картошку(присолить)
-сыр
-помидоры
Сверху посыпать перцем и смесью трав.
Запекать при температуре 200 градусов 1 час (в предварительно нагретой духовке), потом поместить минут на 5 -7 форму на самый верхний уровень духовки и запекать до румяной корочки при 250 градусах.

Это ОЧЕНЬ вкусно!!!!!

Свинина "Гусарская баллада" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru