Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: molichka84
Описание: Пригласили нас соседи вечерком на чай. А ТМ Олейна конкурс проводит. Вот и решила я совместить эти два события! Днем готовила, а вечером отдыхала глядя, как все вкушают мой тортик))) Приглашаю и вас на чаек!Напечь блинов на подсолнечном масле от ТМ Олейна |
Попутно будем заниматься приготовлением начинки. Окорочок сварить в подсоленной воде, остудить, отделить от кости и пропустить через мясорубку. |
Яйца сварить, остудить, натереть на мелкой терке. |
Укроп помыть, обсушить и нарезать мелко. |
Гречневую крупу сварить в подсоленной воде и смешать с грибами. |
Силиконовую форму обложить блинами по бокам так, чтобы они свисали за борта. На дно положить блин. У меня ушло 6 блинов на форму и по 7 на каждую начинку. |
Первой будем укладывать белую начинку. На блин намазать сыр. Его надо достать из холодильника заранее, так он лучше будет намазываться. |
Затем кладем перекрученный окорочок, яйца и укроп. Кстати, если взять сыр с зеленью, то укроп можно не класть. Блин свернуть в трубочку. |
Свернутые блины уложить в форму. |
То же проделать со второй начинкой. |
Когда немного остынет перевернуть на блюдо и снять форму. Украсить по желанию. Я смазала середину сыром, выложила по кругу листья салата. Затем выложила чипсы и оливки. |