Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Zzoloto
Описание: Овощи, очень хороши в качестве закуски, по этому, легкий, пикантный салат будет востребован на праздничном столе. Обычно, подобный салат, готовлю из моркови еще со студенческих времен. Но, в этот раз решила попробовать тыкву, она у меня с дынным вкусом. А кунжут добавил ореховые нотки. Получился очень вкусный и ароматный салат.Тыкву очистить от кожуры и семени. |
Нашинковать длинной лапшой. |
Масло раскалить на огне. Должен пойти легкий дымок. Чеснок очистить. |
Залить салат раскаленным маслом. |
Хорошо перемешать, накрыть крышкой и убрать в холодильник на 3-5 часов. |
После, салат готов. Можно подавать! Приятного!! |