Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Соус из кураги к оладьям и блинам

Автор: Kseniya Mikhailova

Соус из кураги к оладьям и блинам

Описание: Сладкий соус из кураги с отдаленной ноткой корицы отлично подойдет к оладьям и блинчикам

Ингредиенты

Оладьи Соус

Приготовление

Соус из кураги к оладьям и блинам ингредиенты Смешайте в миске молоко, масло «Олейна», яйцо, ванилин, сахар, соль. Просейте муку и разрыхлитель в получившуюся смесь и хорошенько промешайте. Смажьте сковородку маслом «Олейна» и выпекайте оладьи.

Соус из кураги к оладьям и блинам ингредиенты Для соуйса курагу промойте, обсушите, разрежьте на 4 части.

Соус из кураги к оладьям и блинам ингредиенты В сотейнике доведите до кипения ананасовый сок, снимите с плиты, добавьте курагу и оставьте 2-3 часа.

Соус из кураги к оладьям и блинам ингредиенты Затем добавьте в курагу половину цедры лимона, тростниковый сахар, корицу, 1 ч. л ложку сока лимона. Варите на среднем огне около получаса, пока курага не станет мягкой.

Соус из кураги к оладьям и блинам ингредиенты Остудите получившейся соус, переложите в миску или стакан и хорошо взбейте блендером, до получения однородной массы.

Соус из кураги к оладьям и блинам ингредиенты Соус готов, можно подавать с столу. Приятного аппетита!




Соус из кураги к оладьям и блинам — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru