Автор: Надя Наумова
Описание: Многие знают на вкус королевскую ватрушку, но сегодня я пеку с добавлением шоколадных блинов, придающих дополнительно шоколадный вкус и красивый рисунок на разрезе. У начинки вкус нежный, тесто рассыпчатое и тает во рту.
|
Готовим шоколадное тесто для блинов и обжариваем на растительном масле Олейна. |
|
Муку смешиваем с сахаром, добавляем холодное натертое на терке масло. |
|
Растираем в крошку. |
|
3/4 выкладываем в форму (на дно и боковые стороны) |
|
Готовим начинку. Творог смешиваем с сахаром, яйцом, ванилином, сметаной и мукой. |
|
На блинчик намазываем начинку |
|
Сворачиваем рулетом и кладем в форму на тесто. |
|
Покрываем творожной начинкой. |
|
Посыпаем оставшимся тестом. |
|
Выпекаем при 200* 30 мин. |