Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Бараньи ребрышки в аджике с кинзой

Автор: vasilevg

Бараньи ребрышки в аджике с кинзой

Описание: Ребрышки молодого барашка, замаринованные в аджике и запеченные на подушке из кинзы - блюдо ароматное и удивительно нежное! Барашку было, как говорят, чуть больше года, когда он поплатился жизнью в пользу нашего чревоугодия.

Ингредиенты

Приготовление

Бараньи ребрышки в аджике с кинзой ингредиенты Ребра разделить, разрубить самые длинные пополам.

Бараньи ребрышки в аджике с кинзой ингредиенты Замариновать, посолив, смазав аджикой, перцем, паприкой. Дать постоять минимум пару часов, а лучше замариновать на ночь.

Бараньи ребрышки в аджике с кинзой ингредиенты Противень смазать маслом (или курдючным жиром). На дно уложить кинзу.

Бараньи ребрышки в аджике с кинзой ингредиенты На кинзу выложить ребрышки. В разогретой до 200 градусов духовке запекать в открытом противне 50 минут.

Бараньи ребрышки в аджике с кинзой ингредиенты Можно подать с гарниром, но и без гарнира вкуснотища! Приятного аппетита!




Бараньи ребрышки в аджике с кинзой — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru