Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Рис с курицей в горшочках

Автор: natali lomiga

Рис с курицей в горшочках

Описание: Сытное блюдо

Ингредиенты

Приготовление

Рис с курицей в горшочках ингредиенты Обычно я беру мясо без кости, режу небольшими кусочками, солю-перчу и обжариваю слегка на подсолнечном масле, но тут спешила и взяла целые бедра, но обжаривала их немного дольше. Обжаренное мясо кладем на дно горшков.

Рис с курицей в горшочках ингредиенты Сверху мяса в каждый горшок выкладываем по половине нарезанного полукольцами лука и слегка поджаренную соломкою морковь.

Рис с курицей в горшочках ингредиенты Сверху насыпаем по 8 столовых ложек риса в каждый горшок, солим-перчим, добавляем любимые специи, также добавляем чеснок (по 2-3 в каждый горшочек), заливаем все холодной водой, чтобы вода была на 1-1,5 см выше риса (забыла тут сделать фото). Накрываем все это крышкой и ставим в разогретую до 200 градусов духовку на 30-40 минут.

Рис с курицей в горшочках ингредиенты Я вытащила через 35 минут. Остудить и можно кушать. Приятного аппетита!




Рис с курицей в горшочках — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru