Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Блины "Тающие во рту"

Автор: inessainessa2014

Блины Тающие во рту

Описание: Эти блинчики получаются очень нежными и мягкими, я вкуснее еще не ела)) Когда они остывают, или проходит 1 день или 2 дня, они остаются такими же мягкими, не засыхают! Все ингредиенты должны быть комнатной температуры! если недостаточно будет сливочного масло в тесте, т. е. блины будут липнуть к сковороде, хотя у меня такого не было я просто смазала сковороду раст. маслом, но все же если так случится можно в тесто добавить тоже немного раст. масла!

Ингредиенты

Приготовление


Яйца смешать с сахаром, солью и содой, добавить сливочное масло, потом добавить кефир (комнатной температуры) и молоко, и постепенно всыпать муку)) Приятного аппетита!!

Блины "Тающие во рту" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru