Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Говядина с черносливом и брусникой

Автор: krolya13

Говядина с черносливом и брусникой

Описание: Большинство готовили говядину с черносливом с добавлением томатной пасты.. А Вы не пробовали заменить томатную пасту брусникой? Нет? А зря! Заходите...

Ингредиенты

Приготовление

Говядина с черносливом и брусникой ингредиенты Я готовила в мультиварке-скороварке: Говядину нарезать на средние кусочки.

Говядина с черносливом и брусникой ингредиенты Морковь и лук очистить. Нарезать на средние кусочки и добавить к говядине.

Говядина с черносливом и брусникой ингредиенты 1/3 брусники положить целиком, остальную-взбить блендером и вылить к говядине и овощам.

Говядина с черносливом и брусникой ингредиенты Туда же отправить промытый чернослив.

Говядина с черносливом и брусникой ингредиенты Посолить, добавить специи, сахар и поставить на 25 минут ( если у Вас мультиварка - НЕ скороварка, то на 1 час). Если же мы готовим на плите, то также все укладываем (кроме лаврового листа и перца горошком) в кастрюлю, перемешиваем, доводим до кипения, уменьшаем огонь и готовим на маленьком огне около 1,5 часа, добавляем лавровый лист и перец, держим ещё 5 минут и выключаем.

Говядина с черносливом и брусникой ингредиенты Угощайтесь, не стесняйтесь!





Говядина с черносливом и брусникой — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru