Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Сырный французский хлеб

Автор: Лисенок

Сырный французский хлеб

Описание: Легкий и нежный, мягкий и ароматный, пышный и воздушный... И это все о нем, о французском сырном хлебе.

Ингредиенты

Приготовление

Сырный французский хлеб ингредиенты Сыр натереть на крупной терке.

Сырный французский хлеб ингредиенты Я замешивала тесто в х/п. Если в ручную, то делаем так. Дрожжи, если свежие, растереть с солью и сахаром. Сухие-просто смешать с солью и сахаром. Добавить масло. Влить теплую воду. Постепенно добавляем муку и тертый сыр. Тесто получается мягким и не липнет к рукам.

Сырный французский хлеб ингредиенты Из теста сформировать продолговатую лепешку и прорезать в ней поперечные длинные отверстия. Лепешку переложить на застеленный пергаментом противень., накрыть пленкой и дать подойти в течении 50-60 минут в теплом месте.

Сырный французский хлеб ингредиенты Подошедший хлеб выпекаем в духовке около 25 минут до румяной корочки. Температура 200*.








Сырный французский хлеб — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru