Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Вок-форель с весенним салатом

Автор: Татьяна М

Вок-форель с весенним салатом

Описание: Простое, во-весеннему яркое и очень вкусное блюдо из форели гриль в паре с салатом из перцев с острецой!

Ингредиенты

Основное Салат

Приготовление

Вок-форель с весенним салатом ингредиенты Слайсы форели немного подсушить;

Вок-форель с весенним салатом ингредиенты Залить соевым соусом ВОК, помассировать рыбу, впитывая в него соус; Посыпать толчеными перцем и кориандром (по паре горошин); Оставить на 15-20 минут;

Вок-форель с весенним салатом ингредиенты Жарить на гриль-сковороде, чуть смазанной маслом, на умеренном огне по 2 минуте на каждую сторону;

Вок-форель с весенним салатом ингредиенты При жарке желательно сохранить гриль-полосочки или сделать их крест-накрест;

Вок-форель с весенним салатом ингредиенты Для салата порезать тонкими кружками перцы болгарские и лук, добавить стручкового перца ровно столько, сколько любите (семена от него можно не добавлять, и тогда салат будет лишь капельку с остринкой, так как сам перец без семян лишь чуть острый), крупно рубленную или рваную руками зелень; Заправить салат маслом, перетряхнуть;

Вок-форель с весенним салатом ингредиенты На тарелку выложить форель, к ней - салат; Все посыпать морской солью по вкусу, добавить немного лайма и подавать!






Вок-форель с весенним салатом — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru