Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Мясо шпигованное

Автор: Надя Наумова

Мясо шпигованное

Описание: Мы очень любим мясо, но весной хочется легкого, нежирного и сочного кусочка. Этого можно добиться нашпиговав кусок мяса овощами. Мясо выглядит очень красиво и необычно, поэтому его можно приготовить для приема гостей. Шпигование морковью и чесноком позволяет получить очень интересный и оригинальный ансамбль вкусов и свойств, который можно есть как в горячем так и в холодном виде. Благодаря шпигованию мясо практически тает во рту, становиться сочным, ароматным и менее калорийным.

Ингредиенты

Приготовление

Мясо шпигованное ингредиенты Морковь нарезаем длинными брусочками.

Мясо шпигованное ингредиенты Мясо (у меня нежирная свинина) прорезаем в длину пока нож не выйдет с другой стороны.

Мясо шпигованное ингредиенты Вставляем в получившееся отверстие морковь.

Мясо шпигованное ингредиенты Морковь вставляем в любом порядке, в зависимости какой рисунок вы хотите получить на разрезе.

Мясо шпигованное ингредиенты Вставляем в длину или со всех сторон чеснок.

Мясо шпигованное ингредиенты Готовим маринад для мяса. Выжимаем сок лимона.

Мясо шпигованное ингредиенты Добавляем горчицу и приправы.

Мясо шпигованное ингредиенты Добавляем соевый соус.

Мясо шпигованное ингредиенты Маринуем шпигованное мясо 30 мин, периодически переворачивая.

Мясо шпигованное ингредиенты Мясо кладем на фольгу, сверху проливаем маринадом.

Мясо шпигованное ингредиенты Заворачиваем и запекаем при 220* 40 мин.


















Мясо шпигованное — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru