Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: xmxm
Описание: Довелось нам с женой, лет пять назад, побывать в одном ресторанчике. Так вот, там пекут чиабатту. Так как на кухне были знакомые, мы попросили рецепт и ужаснулись той химии которую они туда ставят. Подогнав рецепт под более натуральные ингредиенты, предлагаю и вамРазмешиваем дрожжи с сахаром в теплой воде |
Добавляем соль в муку и перемешиваем |
В муку выливаем дрожжи |
Перемешиваем ложкой, тесто должно получиться липким. Накрываем и оставляем в теплом месте на 1 час |
По истечении времени получаем вот такое тесто |
Посыпаем мукой стол и аккуратно выкладываем тесто на муку. Нам не нужно его снова месить |
Ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 1 час и получаем чиабатту. Приятного аппетита. Спасибо |