Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Скумбрия, запеченная рулетом

Автор: Надя Наумова

Скумбрия, запеченная рулетом

Описание: Это универсальный рулет, который можно использовать как основное горячее блюдо и как холодную закуску. Готовится просто и быстро. Вкус нежный, но насыщенный. При запекании скумбрия не становится сухой, а готовое блюдо получается сочным, нежным и очень вкусным. Охлажденная скумбрия, приготовленная по этому рецепту, напоминает вкус рыбы с ароматом копчения.

Ингредиенты

Приготовление

Скумбрия, запеченная рулетом ингредиенты У скумбрии удаляем головы, подрезаем сверху по всей длине, оставляя брюшко целым.

Скумбрия, запеченная рулетом ингредиенты Удаляем кости и внутренности.

Скумбрия, запеченная рулетом ингредиенты Сбрызгиваем соком лимона.

Скумбрия, запеченная рулетом ингредиенты Втираем соевый соус массирующими движениями, посыпаем приправу для рыбы.

Скумбрия, запеченная рулетом ингредиенты Раскладываем измельченную зелень.

Скумбрия, запеченная рулетом ингредиенты Рыбу кладем друг на друга внахлест.

Скумбрия, запеченная рулетом ингредиенты Сворачиваем рулетом, заворачиваем в фольгу и запекаем при 220 *












Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме - http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=6777

Скумбрия, запеченная рулетом — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru