Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: екатерина19901
Описание: Предлагаю попробовать гренки на завтрак. Они получаются очень вкусными, сочными, питательными и богатыми витаминами, которые так нужны нам сейчас. Конечно готовить их в будний день немного трудоемко, но в выходной можно побаловать свою семью таким вкусным завтраком. Такие бутерброды с салатом можно предложить и в качестве полдника.Сливочное масло смешать с базиликом. Кусочки батона смазать с двух сторон маслом и обжарить на сковороде до легкого золотистого цвета. |
Болгарский перец вымыть, обсушить бумажным полотенцем, завернуть в фольгу вместе с дольками чеснока. Запечь в духовке при температуре 180 гр около 20-30 минут. |
Для заправки в чашу налить подсолнечное масло, уксус, соевый соус, выдавить запеченный чеснок, посолить и поперчить. Взбить блендером до однородного состояния. |
На небольшом количестве подсолнечного масла поджарить ломтики ветчины с двух сторон. |
Затем пожарить яичницу глазунью, немного посолив. |
На обжаренные гренки выложить сначала салат, затем сверху поместить мелконарезанные листья салата. |
Затем поместить ломтики ветчины, а сверху выложить готовую глазунью. Можно подавать к столу. Приятного аппетита! |