Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Гаспачо по рецепту Кейта Флойда

Автор: Бабушка Забота

Гаспачо по рецепту Кейта Флойда

Описание: Сейчас Великий пост. По понедельникам, средам и пятницам следует придерживаться сухоядения. Но сухоядение не означает, что нужно есть только сухую пищу. Просто пища не должна подвергаться тепловой обработке. Вот в такие дни я предлагаю приготовить замечательный холодный супчик гаспачо.

Ингредиенты

Приготовление

Гаспачо по рецепту Кейта Флойда ингредиенты Все овощи помыла и произвольно нарезала.

Гаспачо по рецепту Кейта Флойда ингредиенты Сложила в блендер и залила томатным соком.

Гаспачо по рецепту Кейта Флойда ингредиенты В оригинале нужно добавить свежие базилик и мяту. Я в порошок смолола сухие и добавила в блендер. Всё смолола тщательным образом.

Гаспачо по рецепту Кейта Флойда ингредиенты А теперь шаг, которого нет в оригинальном рецепте (да простит меня Кейт, вечная ему память!) - я добавила соевый соус ТМ Кikkoman. По мне, без соли уж слишком пресно. Можно добавить по вкусу несколько кусочков льда. Но я это делаю летом в жару. А сейчас, когда весна неизвестно где бродит, что-то не хочется охлаждаться.

Гаспачо по рецепту Кейта Флойда ингредиенты Вот и готов наш гаспачо. Ну, такая вкуснота, отрываться не хочется! А витамины просто выпрыгивают из бокала!








Гаспачо по рецепту Кейта Флойда — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru