Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Плов с грибами и булгуром

Автор: Надя Наумова

Плов с грибами и булгуром

Описание: БУЛГУР отлично подходит для постных блюд, а потому рецепт плова с грибами заинтересует тех, кто следит за своим питанием и соблюдает пост, он станет отличной заменой мясному плову. Обилие овощей делает плов очень сытным и сочным. А если добавить яйца с молоком и запечь в форме получается отличный омлет или даже запеканка.

Ингредиенты

Постная основа Непостная добавка

Приготовление

Плов с грибами и булгуром ингредиенты Лук с морковью обжариваем на растительном масле.

Плов с грибами и булгуром ингредиенты Добавляем грибы (у меня подосиновики)

Плов с грибами и булгуром ингредиенты Добавляем лечо.

Плов с грибами и булгуром ингредиенты Добавляем БУЛГУР и заливаем кипяченой водой на 1 см выше продуктов.

Плов с грибами и булгуром ингредиенты Когда вода впитается вставляем целый чеснок в середину.

Плов с грибами и булгуром ингредиенты Варим до готовности, делим пополам.

Плов с грибами и булгуром ингредиенты Яйца соединяем с молоком.

Плов с грибами и булгуром ингредиенты Слегка взбиваем.

Плов с грибами и булгуром ингредиенты Заливаем половину плова в форме.

Плов с грибами и булгуром ингредиенты Запекаем при 190 30 мин.
















Плов с грибами и булгуром — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru