Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Кускус с мясом и изюмом в тыкве

Автор: Надя Наумова

Кускус с мясом и изюмом в тыкве

Описание: Каша в тыкве – оригинальное блюдо, которое и пользу принесет, и стол украсит. Тем более из одной тыквы можно приготовить 2 блюда (постное и непостное). Постная каша пропитывается ароматом сладкой тыквы и изюма. Все эти ароматы дополняет в непостной каше обжаренное мясо с луком. Это очень необычно, красиво и получается очень вкусно. Каша довольна рассыпчатая, не жидкая и не сухая, изюм приобретает нежную мягкую консистенцию.

Ингредиенты

Постная основа Непостная добавка

Приготовление

Кускус с мясом и изюмом в тыкве ингредиенты КУСКУС соединяем с изюмом.

Кускус с мясом и изюмом в тыкве ингредиенты Засыпаем на в разрезанную пополам тыкву.

Кускус с мясом и изюмом в тыкве ингредиенты В одну из половинок добавляем обжаренный лук с мясом.

Кускус с мясом и изюмом в тыкве ингредиенты Заливаем водой, прикрываем кусочком фольги.

Кускус с мясом и изюмом в тыкве ингредиенты Запекаем в духовке при 200* 30 мин. Непостную тыкву подаем с кетчупом или томатным соусом.

Кускус с мясом и изюмом в тыкве ингредиенты В постную половину добавляем немного растительного масла. В процессе запекания еще раз добавляем воду. Постную тыкву подаем с ягодным сиропом.


















Кускус с мясом и изюмом в тыкве — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru