Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Творожный чизкейк с черной смородиной

Автор: konfetasladkaa

Творожный чизкейк с черной смородиной

Описание: Очень вкусный холодный чизкейк со смородиной

Ингредиенты

Приготовление


Печенье измельчить и перемешать в емкости с овсяными хлопьями, добавив сахар. Добавить растопленное сливочное масло и перемешать. Выложить в форму и выпекать 15 минут при температуре 170 градусов. Творог измельчить блендером. Перетертую смородину смешать с целой ягодой (свежей или замороженной) и немного измельчить (чтобы оставались кусочки ягоды). В измельченный творог добавить сливки и взбить миксером. Добавить лимонный сок и измельченную черную смородину. Желатин замочить и дать разбухнуть. Затем растворить на водяной бане. Влить в готовую творожную смесь и перемешать миксером. Затем выложить на испеченный корж в форме и поставить в холодильник до полного застывания. Украсить сливками и ягодой.

Приятного аппетита!!

Творожный чизкейк с черной смородиной — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru