Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Закуска "Послепасхальное баловство"

Автор: coffee29

Закуска Послепасхальное баловство

Описание: Католическая пасха уже прошла, а яйца еще остались. В обычной жизни мы их не едим в таком количестве. Поэтому с яйцами надо что-то делать. Например, это...

Ингредиенты

Приготовление

Закуска Послепасхальное баловство ингредиенты Берем пасхальные яйца, токаемся и выясняем, какие из них крепче.

Закуска Послепасхальное баловство ингредиенты Проигравшие яйца очищаем и аккуратно разрезаем напополам.

Закуска Послепасхальное баловство ингредиенты Осторожно, чтоб не повредить белок, вынимаем желтки. В миске растираем в однородную массу желтки, майонез, чеснок, травки-приправки и соль-перец.

Закуска Послепасхальное баловство ингредиенты Перетертую массу аккуратно возвращаем на место в половинку яйца.

Закуска Послепасхальное баловство ингредиенты А вот что положить сверху, зависит от настроения, состояния или желания. У меня была черная икра. Не пугайтесь, искусственная. Натуральная икра лосося или форели тоже неплохо. А бюджетный вариант с килечкой не то, что не хуже, а может даже и лучше икорного. Приятного аппетита!




Закуска "Послепасхальное баловство" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru