Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: alekstr
Описание: Простые в приготовлении, сытные и вкусные пирожки-чебуреки с двумя вариантами начинки. Пробуйте!Подготавливаем продукты. |
Отмеряем необходимое количество крупы. Промываем, добавляем воды и варим до готовности согласно инструкции на упаковке. Остужаем. |
Соленые грибы измельчаем с помощью блендера. |
Обжариваем пироги-чебуреки на растительном масле с двух сторон до золотистого цвета. Выкладываем на салфетку, убирая лишнее масло. |
Из 2 части теста аналогично готовим пироги-чебуреки с мясной начинкой. Края защипываем с помощью вилки. |
Также обжариваем на растительном масле. Выкладываем на салфетку, убирая лишнее масло. |
Подаем горячими пироги-чебуреки. |