Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Кускус "Оазис"

Автор: Алевтина Семенова

Кускус Оазис

Описание: На Востоке эта крупа пользуется особой популярностью: кускус идеально сочетается с мясом, рыбой, птицей, морепродуктами. А пост в компании с овощами - он, чудо, как хорош!

Ингредиенты

Приготовление

Кускус Оазис ингредиенты Подготовить овощи.

Кускус Оазис ингредиенты Луковицу очистить, нарезать полукольцами. Морковь очистить, нарезать соломкой.

Кускус Оазис ингредиенты Кабачок нарезать полукольцами.

Кускус Оазис ингредиенты На помидоре сделать крестообразный надрез, ошпарить кипятком и снять кожицу. Нарезать помидор на небольшие дольки.

Кускус Оазис ингредиенты Зеленый лук вымыть, обсушить и мелко нарезать.

Кускус Оазис ингредиенты На сковороде разогреть растительное масло "Олейна", подрумянить лук. Добавить морковь, обжаривать 5 минут.

Кускус Оазис ингредиенты Добавить нарезанный кабачок, готовить ещё 5 минут. Затем добавить помидор, посолить, поперчить, готовить под крышкой на небольшом огне 10 минут.

Кускус Оазис ингредиенты Кускус залить кипятком, накрыть крышкой и оставить на 5-7 минут.

Кускус Оазис ингредиенты Кускус взрыхлить вилкой, добавить карри. Выжать сок из половины апельсина, добавить к кускусу, перемешать.

Кускус Оазис ингредиенты На сервировочное блюдо выложить кускус, овощное рагу, посыпать нарезанным зеленым луком.








Кускус "Оазис" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru