Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Винегрет с фасолью

Автор: Mari67na

Винегрет с фасолью

Описание: Винегрет часто бывает на нашем столе. Во время поста это блюдо незаменимо, п. ч. богато витаминами. Но так как в это время мы не едим мясо, а организм нуждается в белке, в винегрет хорошо добавить фасоль. Готовится такое блюдо легко и быстро. Единственно, чтобы не тратить много времени на варку фасоли, ее следует заранее замочить фильтрованной водой. Лучше это сделать на ночь. Потом воду слить и варить не подсаливая. Тогда фасоль сварится быстро.

Ингредиенты

Приготовление

Винегрет с фасолью ингредиенты Фасоль отварить.

Винегрет с фасолью ингредиенты Картошку, морковь и свеклу отварить и почистить.

Винегрет с фасолью ингредиенты Чтобы все овощи не закрасились в винегрете от свеклы, я начинаю готовить салат именно с нее. Режу свеклу кубиками и поливаю подсолнечным маслом. Для этого прекрасно подойдет рафинированное масло «Олейна», которое не имеет запаха.

Винегрет с фасолью ингредиенты Затем режу кубиками картошку и морковь. Добавляю отваренную фасоль и квашенную капусту.

Винегрет с фасолью ингредиенты Режу кубиками маринованные огурчики и лук. Я взяла красный «Ялтинский», но можно любой. Добавить зелень. У меня был только укроп, который я добавила в последнюю очередь. Все перемешиваем. Если надо, добавляем еще подсолнечное масло, соль, при желании черный перец.

Винегрет с фасолью ингредиенты Уверена, что такое блюдо придется по душе не только Пасхальному зайцу. Приятного аппетита!




Винегрет с фасолью — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru