Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Суслик Маринка
Описание: Перловка содержит в себе множество аминокислот и микроэлементов, шпинат - целый набор витаминов, а фасоль - основной источник растительного белка! Угощайтесь на здоровье!Перловку замочить на ночь, отварить в подсоленной воде до готовности. Лук мелко нашинковать, чеснок измельчить. Овощи обжарить на растительном масле ТМ "Олейна"до прозрачности. |
Добавить бальзамический уксус, тушить 2 минуты. |
Добавить шпинат, посолить, поперчить, тушить, помешивая, 5-7 минут. |
Из фасоли слить жидкость, добавить к шпинату, тушить еще 2-3 минуты. |
Перловку смешать с овощами, хорошо прогреть. |