Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Перец, фаршированный картофелем и шпинатом

Автор: Суслик Маринка

Перец, фаршированный картофелем и шпинатом

Описание: Предлагаю еще один вариант постной начинки для фаршированного перца! Вкусно, быстро, недорого!

Ингредиенты

Приготовление

Перец, фаршированный картофелем и шпинатом ингредиенты Перец разрезать пополам, удалить семена, выложить в смазанную растительным маслом ТМ "Олейна" форму для запекания. Перцы смазать растительным маслом изнутри. Запекать в прогретой до 180 град. духовке 10-15 минут (в зависимости от толщины перца).

Перец, фаршированный картофелем и шпинатом ингредиенты Красный лук мелко нашинковать. Из чили выбрать семена и перегородки, нарезать колечками. Лук и чила обжарить на растительном масле 2-3 минуты.

Перец, фаршированный картофелем и шпинатом ингредиенты К луку и чили добавить нарезанный шпинат, тушить, помешивая, 2-3 минуты.

Перец, фаршированный картофелем и шпинатом ингредиенты Картофель натереть на крупной терке, добавить к шпинату, посолить, поперчить, тушить 5-6 минут, помешивая.

Перец, фаршированный картофелем и шпинатом ингредиенты Полученной начинкой нафаршировать перцы, поставить в духовку еще на 10-15 минут.




Перец, фаршированный картофелем и шпинатом — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru