Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Суслик Маринка
Описание: Этот суп - классика турецкой кухни. Его еще называют "супом невесты" и часто подают новобрачной до свадебной церемонии. Он оригинальный, просто готовится и, несмотря на свою вегетарианскую суть, сытный и питательный! Рецепт и информация взяты из журнала "Гастроном".Подсоленный бульон довести до кипения, добавить булгур, варить 10 минут |
Лук и мяту мелко нашинковать, чеснок измельчить. Обжарить на растительном масле ТМ "Олейна" 3-4 минуты. |
К луку добавить томатную пасту, 2 ст. л. бульона, тушить 3-4 минуты. |
К булгуру добавить фасоль,... |
... и томатную зажарку. Суп посолить, поперчить (для пикантности можно добавить сок лимона), варить 5 минут. |