Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Суп "Эзогелин"

Автор: Суслик Маринка

Суп Эзогелин

Описание: Этот суп - классика турецкой кухни. Его еще называют "супом невесты" и часто подают новобрачной до свадебной церемонии. Он оригинальный, просто готовится и, несмотря на свою вегетарианскую суть, сытный и питательный! Рецепт и информация взяты из журнала "Гастроном".

Ингредиенты

Приготовление

Суп Эзогелин ингредиенты Подсоленный бульон довести до кипения, добавить булгур, варить 10 минут

Суп Эзогелин ингредиенты Лук и мяту мелко нашинковать, чеснок измельчить. Обжарить на растительном масле ТМ "Олейна" 3-4 минуты.

Суп Эзогелин ингредиенты К луку добавить томатную пасту, 2 ст. л. бульона, тушить 3-4 минуты.

Суп Эзогелин ингредиенты К булгуру добавить фасоль,...

Суп Эзогелин ингредиенты ... и томатную зажарку. Суп посолить, поперчить (для пикантности можно добавить сок лимона), варить 5 минут.






Суп "Эзогелин" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru