Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Горбуша горячего копчения в соусе

Автор: екатерина19901

Горбуша горячего копчения в соусе

Описание: Предлагаю попробовать этот рецепт всем любителям рыбы и не только. Горбуша получается очень нежной и вкусной, готовится легко. В качеств дополнения я подавала это блюдо с хрустящими гренками. Это отличный рецепт как для завтрака, так и для ужина. Сегодня на улице льет дождь, а это блюдо нам напоминает что уже наступила весна и скоро выглянет солнышко, такое же яркое, как желток

Ингредиенты

Основные Для соуса

Приготовление

Горбуша горячего копчения в соусе ингредиенты Для соуса: в чаше смешать сметану, горчицу и соевый соус. Перемешать до соединения всех ингредиентов.

Горбуша горячего копчения в соусе ингредиенты Горбушу отделить от костей и кожи, размять вилкой и добавить ее к соусу.

Горбуша горячего копчения в соусе ингредиенты Мелко порубить укроп и порезать болгарский перец на мелкие кубики.

Горбуша горячего копчения в соусе ингредиенты Зелень и перец добавить к горбуше, все перемешать. Немного поперчить.

Горбуша горячего копчения в соусе ингредиенты Разложить массу в формочки для запекания. Сверху разбить яйцо, желток должен остаться целым. Запекать в разогретой до 180 гр духовке коло 20 минут.

Горбуша горячего копчения в соусе ингредиенты Кусочки батона или багета намазать тонким слоем сливочного масла и поджарить до румяной корочки с двух сторон.

Горбуша горячего копчения в соусе ингредиенты Горбушу в соусе подавать вместе с гренками. Приятного аппетита и теплых солнечных деньков!








Горбуша горячего копчения в соусе — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru