Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Кисель из тыквы

Автор: eriniya

Кисель из тыквы

Описание: Очень вкусный, полезный. Можно приготовить с любым вкусом. Этот десерт обрадует и вас и ваших детей.

Ингредиенты

Приготовление

Кисель из тыквы ингредиенты Я добавила орехи из сливового варенья.


Очищенную от кожуры и сердцевины тыкву, нарежьте мелкими кубиками. Выложите все в кастрюлю с кипящей водой и варите до готовности. Сваренную тыкву охладите, протрите вместе с отваром через сито, добавьте сахар, лимонную кислоту (или несколько капель свежевыжа­того сока лимона) и доведите до кипения, затем тонкой струйкой введите, предварительно разведенный охлажденным отваром, крахмал и снова доведите кисель до кипения, непрерывно помешивая. Крахмал я развела вишневым компотом.
И только янтарный цвет выдавал, что кисель из тыквы. Когда кисель остыл, добавила в него орехи из сливогого варенья. Нет слов. Надо пробовать.
Приятного Аппетита!!!!!!

Кисель из тыквы — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru