Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Салат из красной рыбы, порея и горошка

Автор: jenpersona

Салат из красной рыбы, порея и горошка

Описание: Простейший салат из элементарных ингредиентов достался мне от мамули, а ей от своей. Честно просмотрела все 5 страниц с подобными ингредиентами - такого не обнаружилось!

Ингредиенты

Приготовление


Итак, приступим!
* Порей можно с любой стороны настрогать, но если гостям, то из серединки - там кружочки и белые и зеленые - самые красивые, по-моему. Опять же - если замените репчатым (белым или красным), то лучше выбрать мелкий лук и резать не кольцами, а вдоль и крайне тонко - очень красиво раскрывается.

* Лимоном и маслом заправляем лук, приминаем руками, чтоб пустил сок, отставляем.

* Тем временем, пока слегка маринуется лук, режем кубиками рыбу - соразмерно горошку или чуть крупнее.

* Горошек без сока отправляем к рыбе, перемешиваем.

* Режем укроп.

Собираем салат на тарелке: выкладываем рыбу с горошком, сверху выкладываем лук, посыпаем укропом.
А можно просто все смешать в салатнице и ням! Приятного аппетита!

К сожалению, когда выкладывала рецепт, салат был уже смешан - это я про фото.

Салат из красной рыбы, порея и горошка — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru