Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Lili Riz
Описание: "Весна идет, весне дорогу...", именно эти слова напомнили мне синие ковры из подснежников, первых предвестников весны! Делюсь с вами первой весенней красотой в виде подснежников и легкой, но очень вкусной закуской Кесадильей, причем данный мною вариант самый желанный в моей семье. Сочетание куриной грудки, маринованной в соевом соусе, с овощами очень вкусно! Удобный вариант и в поездке, и на природе, и просто порадовать домочадцев в будний день. Быстро готовится, еще быстрее съедается!Необходимые продукты. |
Куриную грудку сложить в чашу, добавить соевый соус, специи. |
Добавить к мясу чеснок. Перемешать. |
Пока мясо маринуется, нарезать овощи: перец- кубиками, лук мелко нарезать, огурец- кружочками. |
В сковороду добавить немного масла и обжарить мясо до золотистой корочки. |
Сыр натереть на мелкой терке. |
Тортилью смазать соусами, в данном примере майонезом и кетчупом. |
Сверху положить куриное мясо, лук, перец, огурец. |
Затем добавить фасоль. |
Сверху посыпать зеленью и сыром. |
Сложить пополам и обжарить на сковороде, с небольшим добавлением масла растительного, с двух сторон. |
Готовую кесадилью порезать пополам и наслаждаться ароматной, сочной, нежной закуской! Приятного аппетита! |