Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Запеченные овощи в картофельном кольце

Автор: Kseniya Mikhailova

Запеченные овощи в картофельном кольце

Описание: Запеченные овощи – яркое, полезное и красивое блюдо. Можно подавать как гарнир или как полноценное второе блюдо.

Ингредиенты

Приготовление

Запеченные овощи в картофельном кольце ингредиенты Картофель промыть, очистить от кожуры, поставить вариться в подсоленной воде до полной готовности.

Запеченные овощи в картофельном кольце ингредиенты Слить воду, добавить 1 ч. л. подсолнечного масла, хорошо растолочь.

Запеченные овощи в картофельном кольце ингредиенты Овощи промыть, обсушить, нарезать.

Запеченные овощи в картофельном кольце ингредиенты На разогретую сковородку с растительным маслом, положить порезанные овощи, посолить, поперчить, добавить орегано, пассировать 10 минут. Убрать с плиты.

Запеченные овощи в картофельном кольце ингредиенты Картофельное пюре поместить в кондитерский шприц с широкой насадкой, на смазанную растительным маслом жаропрочную форму выдавить пюре по диметру.

Запеченные овощи в картофельном кольце ингредиенты Спассированные овощи выложить в центр картофельного кольца. Разогреть духовку до 200 градусов, поставить форму, запекать 20 минут.

Запеченные овощи в картофельном кольце ингредиенты При подаче присыпать нарубленной зеленью.




Запеченные овощи в картофельном кольце — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru