Автор: хозяйка медной горы
Описание: Вкусное, сытное блюдо. Благодаря замачиванию перловка готовиться в два раза быстрее и получается намного вкуснее.
|
Перловку промыть и замочить на ночь в холодной воде. Затем воду слить, перловку промыть, залить свежей водой в соотношении 1:2 и варить пока вода полностью не впитается, примерно 15-20 минут. |
|
Фарш обжарить на растительном масле до готовности. |
|
Грибы разрезать на четыре части. |
|
Лук крупно порубить, морковь натереть на крупной терке, чеснок измельчить. |
|
В сковороду к обжарке выложить перловку, перемешать и готовить пару минут. Выключить и дать постоять под крышкой 5 минут. В не постную порцию добавить фарш и перемешать. |