Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Перловка по-быстрому

Автор: хозяйка медной горы

Перловка по-быстрому

Описание: Вкусное, сытное блюдо. Благодаря замачиванию перловка готовиться в два раза быстрее и получается намного вкуснее.

Ингредиенты

Постная основа Не постная добавка

Приготовление

Перловка по-быстрому ингредиенты Перловку промыть и замочить на ночь в холодной воде. Затем воду слить, перловку промыть, залить свежей водой в соотношении 1:2 и варить пока вода полностью не впитается, примерно 15-20 минут.

Перловка по-быстрому ингредиенты Фарш обжарить на растительном масле до готовности.

Перловка по-быстрому ингредиенты Грибы разрезать на четыре части.

Перловка по-быстрому ингредиенты Лук крупно порубить, морковь натереть на крупной терке, чеснок измельчить.

Перловка по-быстрому ингредиенты В сковороде разогреть растительное масло и обжарить грибы золотистого цвета, затем закинуть лук, обжаривать помешивая 2-3 минуты и закинуть морковь. Жарить все еще 5 минут, постоянно помешивая. Затем закинуть чеснок, посолить и поперчить по вкусу, перемешать.

Перловка по-быстрому ингредиенты В сковороду к обжарке выложить перловку, перемешать и готовить пару минут. Выключить и дать постоять под крышкой 5 минут. В не постную порцию добавить фарш и перемешать.









Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме - http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=6912

Перловка по-быстрому — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru