Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Паштет постный из фасоли и грибов

Автор: Mari67na

Паштет постный из фасоли и грибов

Описание: Если у вас в холодильнике будет такой паштет, у вас не будет проблем с тем, чем бы вам перекусить или с чем бы съесть постный супчик. Потому что паштет вкусен сам по себе и прекрасно сочетается с другими блюдами. Паштет легок в приготовлении, и его хочется готовить снова и снова, так как вкус у него просто замечательный. Это блюдо можно взять с собой на природу и не стыдно подать гостям.

Ингредиенты

Приготовление

Паштет постный из фасоли и грибов ингредиенты - отвариваем в несоленой воде замоченную на ночь фасоль;

Паштет постный из фасоли и грибов ингредиенты - грибы вымыть, порезать и обжарить на подсолнечном масле "Олейна". Выложить на тарелку;

Паштет постный из фасоли и грибов ингредиенты - лук порезать, морковь потереть на терке и обжарить на "Олейне";

Паштет постный из фасоли и грибов ингредиенты - когда морковь станет мягкой, выложить в сковородку грибы и фасоль. Хорошенько прогреть;

Паштет постный из фасоли и грибов ингредиенты - добавить треть стакана воды, закрыть крышкой и тушим 10 минут. Если жидкость останется, не выпаривать, т. к. паштет должен получиться нежным

Паштет постный из фасоли и грибов ингредиенты - переложить все в блендер, посолить и поперчить по вкусу. При желании можно добавить чеснок. Хорошенько взбить до однородной массы;

Паштет постный из фасоли и грибов ингредиенты - даем паштету остыть и убираем в холодильник. Пусть настоится там около часа. А потом можем намазывать его на хлебушек из пророщенных зерен, наполнять им корзиночки или есть с хлебцами. Последний вариант мне нравится особенно, п. ч. паштет так и тает во рту. Приятного аппетита!




Паштет постный из фасоли и грибов — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru