Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Хлебные сушки

Автор: МурКатеринка

Хлебные сушки

Описание: По вкусу сушки получаются как простой белый хлеб, только более сладкие и хрустящие.

Ингредиенты

Приготовление

Хлебные сушки ингредиенты В миске смешать сахар, дрожжи и 50 мл. довольно тёплой воды. Хорошо перемешать и оставить на 10 минут в тёплом месте. Должна образоваться дрожжевая пеночка.

Хлебные сушки ингредиенты Далее влить оставшуюся воду, просеять муку с солью и добавить растительное масло (1.5 ст. л.).

Хлебные сушки ингредиенты Замесить тесто.

Хлебные сушки ингредиенты Тесто накрыть полотенцем и оставить на 1 час в тёплом месте для увеличения в объеме.

Хлебные сушки ингредиенты Через час вымесить тесто и разрезать его на небольшие кусочки.

Хлебные сушки ингредиенты Из каждого кусочка скатать колбаску.

Хлебные сушки ингредиенты Концы колбаски соединить и переложить сушки на противень, застеленный бумагой для выпечки и смазанный растительным маслом (1 ст. л.).

Хлебные сушки ингредиенты С помощью силиконовой кисточки сушки смазать водичкой и посыпать маком. Оставить на 20-25 минут в теплом месте. Затем выпекать в духовке, заранее разогретой до 180 гр, 10 минут, до лёгкой румяности.


Готовые сушки остудить на противне и можно подавать к столу



По вкусу сушки получаются как простой белый хлеб, только более сладкие и хрустящие



Приятного аппетита!!!



Хлебные сушки — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru