Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Kuss
Описание: Два варианта очень сытного салата, который можно подать как отдельным блюдом, так и в качестве гарнира.Вот такие у меня бобы. |
Бобы варить не размораживая 25 минут. Посолить в конце варки. |
Луковицу порезать полукольцами и обжарить на растительном масле. Посолить, поперчить и приправить прованскими травами. Кедровые орешки слегка подсушить на сковородке. |
Для соуса смешать уксус /у меня белый виноградный/, бальзамик, лимонный сок и цедру, соль, сахар и Ваше любимое растительное масло. Черемшу мелко нарезать, сыр тонко настрогать. |
Залить бобы соусом, добавить черемшу и орешки, сверху посыпать сыром. Я использовала литовский аналог пармезана. |
Салат готов! Вместо сыра мы часто используем обжаренный бекон. Это очень сытно и вкусно! |
Сегодня я использовала этот салат в качестве гарнира к запеченной кровяной колбасе. Приятного аппетита! |