Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Нежная говяжья печень

Автор: vvgul5

Нежная говяжья печень

Описание: Очень вкусная и нежная говяжья печень, порадует вас своей простотой и быстротой приготовления.

Ингредиенты

Приготовление

Нежная говяжья печень ингредиенты Промыть печень под прохладной водой. Очистить от пленок, прожилок. Нарезать на кусочки ( не более 1 см)

Нежная говяжья печень ингредиенты Печень залить молоком. Накрыть и оставить на часик.

Нежная говяжья печень ингредиенты Слить молоко. Обсушить кусочки бумажным полотенцем. Обвалять каждый кусочек в муке.

Нежная говяжья печень ингредиенты В сковороде разогреть масло и обжарить печень с двух сторон (1 минуту на одну сторону). Переложить в тарелку. P.S. Печень не солить перед или во время приготовления ( иначе станет жесткой или сухой)

Нежная говяжья печень ингредиенты На этом же масле обжарить полукольцами лук, до золотистого цвета.

Нежная говяжья печень ингредиенты В мисочке смешать сметану, сливки, специи и соль

Нежная говяжья печень ингредиенты Форму застелить пергаментом, выложить печень с луком. Залить соусом и отправить в духовку на 15-20 минут, при t 180 градусов.

Нежная говяжья печень ингредиенты Все! Наше блюдо готово! Приятного аппетита, дорогие друзья!





Нежная говяжья печень — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru