Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: sibir77
Описание: У меня зеленый лук всегда ассоциируется с весной. Может потому, что раньше это была первая зелень, которую выращивали в баночках на подоконниках. Предлагаю попробовать вкусный салат с семгой и омлетом!Яйцо взбейте венчиком со щепоткой соли, добавьте нарезанный мелко зеленый лук. |
Разогрейте в сковороде масло, вылейте сюда омлетную смесь и поджарьте блинчик с двух сторон. |
Остудите омлетный блин и нарежьте его соломкой. |
Нарежьте мелко слабосоленую семгу, свежий огурец и красный лук. |
Для заправки смешайте измельченный чеснок, соевый соус "Киккоман", лимонный сок, оливковое масло. |
Заправьте салат, выложите на тарелку, полоски омлета сверните рулетиками и разложите сверху. |