Автор: прошутто75
Описание: Панцане́лла (итал. Panzanella) - это достаточно популярный тосканский овощной салат, солирующими компонентами в котором являются хлеб, помидоры и лук! Существуют разновидности этого известного салата! А я вам предлагаю попробовать вариант салата Панцанелла с отварной на пару сёмгой и зеленой стручковой фасолью! Вкусно, сытно и легко одновременно! Отлично подойдет для вашего весеннего меню.
|
Куски рыбного филе семги слегка посолить и поперчить, сбрызнуть растительным маслом и приготовить на пару... Остудить. |
|
Для приготовления салата будем использовать подсолнечное масло "Олейна классическая". |
|
Разрезать стручки фасоли пополам. Нарезать тонко красную луковицу. В большую миску положить фасоль и лук. |
|
Добавить нарезанные пополам помидорки-черри. |
|
Отдельно хлеб нарезать небольшими квадратиками. Можно использовать любой хлеб, лучше домашнего приготовления. |