Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Баклажаны на зиму

Автор: LORA76

Баклажаны на зиму

Описание: Прочитала этот рецепт на известном кулинарном сайте и так он мне понравился, тем более, что он без уксуса. Хочу поделится с вами этим простеньким и вкусным рецептом.

Ингредиенты

Приготовление


Баклажаны помыть, очистить(почему-то я всегда их чищу), мелко порезать кубиками, обжарить на подсолнечном масле.
Лук тоже почистить и отдельно обжарить, тоже на подсолнечном масле.
Помидоры ошпарить, почистить, мелко порезать.
Обжаренные овощи сложить в кастрюлю, добавить помидоры, аккуратно перемешать, посолить и поперчить. Смесь довести до кипения, помешивая. Горячую смесь разложить в стерильные банки и стерилизовать 0, 5 банку - 45 мин, 1 л. банку -60 мин. Выход: 5 банок - 720 гр.

Баклажаны на зиму — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru