Автор: svetlanaboyko75
Описание: Паштет из фасоли сорта "маш", получается очень нежный, вкусный, и имеет красивый фисташковый цвет. Для постящихся это здоровая белковая пища, а для сильной половины и людей не соблюдающих пост - возможность вкусно и полезно разнообразить повседневный рацион. Заходите, я расскажу и покажу.
|
Фасоль Маш зеленую ТМ Мистраль отварить как указано на упаковке. |
|
Орехи очистить. Вес указан для очищенных орехов. |
|
Репчатый и зеленый лук измельчить и пассеровать на растительном масле до мягкости. |
|
В чашу сложить фасоль, орехи и пассерованный лук. |
|
Пюрировать блендером. Заправить солью и перцем по вкусу. Постный паштет готов! Теперь разделим его на 2 части. |
|
Во вторую часть добавим не постную добавку: размягченное сливочное масло и еще раз взобьем блендером. Паштет с маслом имеет более нежную текстуру и сливочный вкус. |
|
Постный паштет я подала на гречневых хлебцах, а паштет с маслом с ржаным хлебом. Приятного аппетита! |