Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Весенняя чимичанга

Автор: Мария По

Весенняя чимичанга

Описание: Чимичанга - это мексиканское блюдо, жареный во фритюре буррито. Сегодня я приготовила чимичангу с большим количеством зелени, спелым помидором, чесноком и сыром. Горячая хрустящая лепешка и сочная ароматная начинка - это потрясающее сочетание.

Ингредиенты

Приготовление

Весенняя чимичанга ингредиенты Зелень можно взять любую, которая нравится или есть в наличии.

Весенняя чимичанга ингредиенты Помидор и зелень нарезать.

Весенняя чимичанга ингредиенты Сыр и чеснок натереть на мелкой терке.

Весенняя чимичанга ингредиенты Соединить все ингредиенты, добавить соевый соус, перемешать.

Весенняя чимичанга ингредиенты На лепешку положить пару ложек начинки.

Весенняя чимичанга ингредиенты Накрыть начинку частью лепешки, подвернуть оба края и завернуть плотным рулетом.

Весенняя чимичанга ингредиенты В сковороду налить масло, я не делала фритюр, просто заполнила дно сковороды. Жарить чимичангу на средне-сильном огне до румяной корочки. Выкладывать на салфетку. Подавать в горячем виде. Приятного аппетита!








Весенняя чимичанга — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru