Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Kuss
Описание: Соус по мотивам песто. Прекрасный акцент при подаче рыбных, мясных и овощных блюд.Для соуса понадобится черемша, оливковое масло и любые орехи. |
Я сегодня решила приготовить соус с миндалем и пармезаном. Орехи слегка обжарить на сковороде без добавления масла и измельчить любым, удобным для Вас способом. Я это сделала при помощи скалки. |
Черемшу мелко нарезать и растолочь с солью в ступке. |
Соль использовать с осторожностью, т. к. сыр достаточно соленый. |
Добавить измельченные орехи и снова тщательно растолочь. |
Налить оливковое масло /с его помощью Вы можете регулировать густоту соуса/, высыпать тертый пармезан, перемешать. |
Соус готов. Сегодня я решила подать его с помидорами, моцареллой и крем-бальзамиком. |
Это очень вкусно и полезно! Приятного аппетита! |