Автор: Беннито
Описание: Продолжаю экспериментировать!
Этот рецепт мяса подсмотрела в книге "Пасхальные мясные блюда".
Здорово! Прекрасно смотрится на праздничном столе!
Подавать с маслом из петрушки.
Угощайтесь!
|
Мясо помыть и обсушить. Разрезать, образуя плоский кусок. Чеснок пропустить через чеснокодавку, добавить масло и соль. Перемешать. Хорошо, со всех сторон натереть чесноком мясо. Оставить на 30 минут. |
|
Изюм залить горячей водой на несколько минут. |
|
В сковороде разогреть масло и добавить шпинат. Прикрыть крышкой и подождать, когда шпинат "завянет" Откинуть шпинат на дуршлаг, не перетирать, только подождать, когда стечет вода. |
|
Изюм слить и немножко нарезать на меньшие кусочки. Смешать изюм, шпинат, миндаль и соль. |
|
На развернутый кусок мяса выкладываем слой изюмного фарша |
|
Пока мясо печется сделаем "Петрушкино масло" Петрушку мелко насечем и смешаем с 4 ст. ложками подсолнечного масла. Добавим сок лимона. Хорошо перемешаем. Поставим в холодильник. |