Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Елена-13
Описание: Вкусные, быстрые в приготовлении. Удобно брать с собой на перекус.Тесто я готовила в хлебопечке. 1чашка = 220мл. вода-1чашка, мука-3чашки, соль-1,5ч. л, сахар- 1ст. л, дрожжи сухие-1,5ч. л, масло растительное-2ст. л. Режим "тесто". |
Баклажан порезать небольшим кубиком. |
Тесто раскатать толщиной примерно в 1см. Вырезать кружочки, выложить на противень с пергаментом, серединки немного прижать дном стакана. |
Смазать кетчупом. |
Выложить по 1ст. л. начинки. Выпечь в разогретой духовке, при 180С, 15-20минут. Приятного аппетита. |