Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Тертый пирог

Автор: Масик3

Тертый пирог

Описание: Этот пирог делается быстро, долго хранится, но быстро съедается. За фото к рецепту спасибо Юлии yuvl.

Ингредиенты

Приготовление


Масло растопить, смешать с мукой, разрыхлителем, сахаром, яйцами. Из 2 /3 теста сделать лепешку, положить в форму. Сверху смазать вареньем (тонкий слой) и разложить слой клюквы. Оставшееся тесто натереть на терке поверх клюквы.
Поставить в духовку (165 -180 С), печь до золотисто-коричневого цвета. Горячий пирог разрезать на квадратики и ли ромбики.

Тертый пирог — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru